
Статьи
Грибной Наполеон с плавленым сыром
3 пласта пресного слоёного теста;
400 граммов шампиньонов;
2 упаковки плавленного творожного сыра с грибами от "Семь Ферм";
100 граммов сливок;
150 граммов Голландского сыра "Семь Ферм" ;
3 зубка чеснока;
небольшая головка лука;
соль, перец, масло ...
10 вкуснейших рецептов "ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ"
ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ😃 10 вкуснейших РЕЦЕПТОВ 🍝
К ужину, то что нужно 👍 Натуральные и вкусные: молоко, сметану, сливочное масло и много других полезных продуктов "Семь Ферм", вы можете приобрести в наших магазинах "Великатес"!
1.СЛИВОЧНАЯ ПОДЛИВА ...
Как проверить качество молока в домашних условиях
Молоко "Семь Ферм" от Великатес пройдет любую проверку, а как это сделать, мы вам расскажем!
Всегда ли мы покупаем и употребляем качественное молоко? Когда-то молоко считалось полезным продуктом, натуральное цельное молоко содержит легкоусвояемые белки, минеральные соли, ...
15 любопытных коротких фактов о мясе и мясных продуктах
1. Курицу во фритюре придумали в Шотландии, когда пытались найти самый эффективный способ использовать калории, содержащиеся в свином сале.
2. Название японского блюда «оякодон» переводится как «дети и родители в одной миске». В состав блюда входят рис, яйца и куриное мясо. ...
Сколько граммов белка нужно потреблять в день, чтобы быть здоровым
Количество белка имеет огромное значение не только для наращивания мышечной массы, но и для здоровья в целом. Узнайте, почему белок так важен и сколько граммов нужно включить в свой рацион именно вам.
Белок состоит из молекул аминокислот, которые связаны друг с другом пептидной ...
Салат с редисом и колбасой от Великатес👌
Салат с редисом и колбасой от Великатес👌
Ингредиенты:
колбаса вареная Докторская б/о Великатес - 50 г.
сервелат ГОСТ Великатес - 50 г.
редис - 100 г.
помидор - 3 шт.
лук репчатый - 1 шт.
зелень по вкусу
сметана 20% Семь Ферм - 2 ст.л.
соль и перец по вкусу
Редис ...
Как выбрать ветчину?
1. Сорт
(+) Ветчину лучше выбирать высшего сорта, изготовленную по ГОСТ. Если ветчина изготовлена по ТУ — посмотрите, какой использован сорт мяса. Должен быть указан высший или первый сорт, или категория продукта А или В. Это означает, что ...
Как выбрать сырокопченую колбасу?
1. Сорт
(+) Согласно ГОСТ, сырокопченые колбасы бывают только высшего и первого сорта. Такие колбасы изготавливают из отборного мяса свинины, говядины и качественного твердого хребтового шпика. К высшему сорту относятся колбасы: «Брауншвейгская», ...
Как выбрать вареную колбасу?
1.
Сорт
(+) Вареную колбасу лучше выбирать высшего или первого сорта. Согласно ГОСТ, к высшему сорту относят вареные колбасы «Докторская», «Говяжья», ...