Арендодателям
Деликатесы от «Великатеса»
RSS

Помидоры в сырном кляре Помидоры в сырном кляре

Сырный рулет из сулугуни с творогом и травами Сырный рулет из сулугуни с творогом и травами

Фаршированные булочки - быстрый завтрак😋 Фаршированные булочки - быстрый завтрак😋

Курица в томатно-сливочном соусе от Великатес Курица в томатно-сливочном соусе от Великатес

Как приготовить жёсткое мясо нежным и сочным Как приготовить жёсткое мясо нежным и сочным
Как приготовить жёсткое мясо нежным и сочным 1. Этот способ известен многим домашним хозяйкам. Для того, чтобы жесткое мясо стало более мягким, за пару часов до приготовления его следует обмазать горчицей. Можно использовать и сухую. Непосредственно перед приготовлением горчицу нужно будет смыть холодной водой. 2. Перед жаркой можно смочить жесткое мясо соком лимона. Соку следует дать впитаться и только потом уже приступать к приготовлению. 3. Мясо практически любой степени жесткости станет идеальным для жарки, если его на 1-2 часа замочить в соевом соусе. Естественно, потом при приготовлении мяса нужно будет учесть, что соевый соус достаточно солен и не переусердствовать при досаливании. 4. Жесткое мясо перед приготовлением можно пару часов вымочить в воде, в которую добавлено немного крахмала. Помимо всего прочего, у жареного мяса после такой процедуры получится шикарная хрустящая корочка. 5. При варке жесткого мяса в воду нужно добавить небольшое количество сахара. Буквально пол чайной ложечки. А солить нужно не раньше, чем через полчаса после того, как закипит вода. 6. Для того, чтобы тушеное мясо получилось более нежным в процессе приготовления следует добавить одну-две столовые ложки любого сухого вина (именно сухого) или одну ложечку столового уксуса. 7. Для жарки или тушения жесткое мясо, конечно же, можно предварительно замариновать. И еще два важных момента, которые нужно учитывать при приготовлении мяса, чтобы оно не получилось у вас жестким. Жарить мясо следует на хорошо разогретой сковороде, а солить только в самом конце приготовления, чтобы соль не забрала из мяса его соки.

10 молочных вкуснейших коктейлей от Великатес 10 молочных вкуснейших коктейлей от Великатес
10 МОЛОЧНЫХ ВКУСНЕЙШИХ😋 КОКТЕЙЛЕЙ🍹, КОТОРЫЕ ПОНРАВЯТСЯ НЕ ТОЛЬКО ДЕТЯМ! КОКТЕЙЛЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ ТОЛЬКО ВКУСНЫМ, НО И ПОЛЕЗНЫМ, ПОЭТОМУ РЕКОМЕНДУЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ДЛЯ ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, 🌱 НАТУРАЛЬНОЕ🌱 МОЛОКО "СЕМЬ ФЕРМ" 🐮

Суп с "Одесской" колбасой, чечевицей и пармезаном👌 Суп с "Одесской" колбасой, чечевицей и пармезаном👌
Ингредиенты: чечевица - полкилограмма; 450 г "Одесской" колбасы; тертый пармезан – 200 г; 150 г лука; морковь – 200 г; 800 г свежих томатов; зубок чеснока; половина лимона; два литра бульона; лавровый листок; орегано, базилик, мускатный орех и черный перец – по 5 г; поваренная соль.

Салат "Великатес...🙊 Великолепный" Салат "Великатес...🙊 Великолепный"
Готовьте с любовью! Живите вкусно с "Великатес"! Салат "Великатес...🙊 Великолепный" - легкий, летний, вкусный!😋 Ингредиенты: - капуста пекинская - свежий огурец - лук - Ветчина в синюге "Великатес" - майонез или сметана - соль, перец молотый Капусту шинкуем. Огурец режем соломкой. Ветчину режем соломкой. Лук режем полукольцами. Добавляем майонез или сметану, соль, перец и всё перемешиваем! По желанию, можно добавить сыр. Приятного аппетита!👌

Готовим с Великатес: макароны чизбургер. Готовим с Великатес: макароны чизбургер.
Ингредиенты: 500г фарша 300г помидор 2 стакана бульона 300г макаронов 2 ст.л. сливочного масла «Семь Ферм» 2 ст.л. муки 3/4 стакана молока «Семь Ферм» 200г голандского сыра «Семь Ферм» 1/2 ч.л. соли 1/2 ч.л. молотого перца 1 упаковка приправы "Тако"

Готовим вкусно с Великатесом! САЛАТ «СУШИ» Готовим вкусно с Великатесом! САЛАТ «СУШИ»
Этот салат подходит для любого праздника. Интересен этот рецепт тем, что ингредиенты схожи с теми, которые нужны для приготовления суши, и по вкусу салат напоминает именно их.

Ингредиенты:

Слабосолёная красная рыба (её можно купить, а можно засолить дома в соевом соусе) - 300 гр.,
рис — 300 гр.,
свежие огурцы — 2 шт.,
большая морковь — 1 шт.,
яйца — 4 шт.,
большая фиолетовая луковица,
пучок зелёного лука,
пучок укропа, васаби (Васаби, который также известен, как «японский хрен» или «зеленая горчица», к столу подается в виде тертого корня или готовой пасты, которая имеет острый обжигающий вкус, свойственный горчице, а не перцу, не обжигает язык, а отдается в носу, не оставляет запаха и быстро проходит. заранее смешайте порошок васаби с горячей водой), майонез.