Арендодателям
Деликатесы от «Великатеса»
RSS

Борщ из свежей капусты "Семь Ферм" - 70 руб/500 мл🍲 Борщ из свежей капусты "Семь Ферм" - 70 руб/500 мл🍲
ГОСТ 18316-95 Состав: свекла, капуста, картофель, соль, лавровый лист, заправка в том числе: лук репчатый, морковь, белые коренья, томат паста 30%, жир, мука пшеничная, сахар, лимонная кислота, перец черный горький. Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы – 9,8 г; жиры – 5,2 г; белки – 2,6, калорийность - 97ккал;

Идеальная закуска: роллы из салями и творожного плавленного сыра😋 Идеальная закуска: роллы из салями и творожного плавленного сыра😋
Идеальная закуска: роллы из салями и творожного плавленного сыра😋

Ингредиенты:
Сыр творожный плавленный (сливочный/с грибами) "Семь Ферм" - 2-3 уп
Салями "Княжеская" в нарезку — 300 г
Зеленый перец - 1 шт

1. Расстелите пищевую пленку на столе, выложите сыр, накройте еще слоем пленки и раскатайте скалкой в пласт толщиной в сантиметр.
2. Осторожно снимите пленку и по всей поверхности сыра разложите салями, затем снова накройте пленкой и аккуратно переверните.
3. Снимите пленку уже с другой стороны и разложите на сыре зеленый перец.
4. Теперь все это скатайте в тугой рулет, не оставляя воздушных пустот.
5. Разрежьте очень острым ножом, постоянно вытирая лезвие.
Приятного аппетита!

Грибной Наполеон с плавленым сыром Грибной Наполеон с плавленым сыром
Необычайно вкусной получается выпечка с плавленым сыром: пироги, печенье, булочки, где сыр может использоваться в качестве начинки или в качестве пикантного дополнения.
Попробуйте приготовить Грибной Наполеон с плавленым сыром😋, для которого потребуются такие ингредиенты:

Разгрузка организма после Нового года Разгрузка организма после Нового года
Богатые застольями новогодние праздники кардинально меняют рацион: мы едим много сладкого, жирного, острого и несовместимого. Разгрузка после праздников очень важна, в том числе своим психологическим эффектом: обращаясь к ней, мы словно подводим черту, ставим воображаемую, но решительную точку в пищевых излишествах.
Желаем Вам здоровья!

Полезные советы от Великатес Полезные советы от Великатес
1. Мясо, предназначенное для хранения, нельзя мыть, иначе оно быстрее портится. 2. Чтобы избежать пересушивания мяса, приготавливаемого в духовке, кусок мяса должен быть не менее 1 кг. 3. Степень готовности мяса можно определить по цвету сока. Проколоть кусок и посмотреть на цвет выделяющегося сока. Если сок белый и прозрачный – мясо готово. 4. Чтобы получить румяную корочку у мяса, запекаемого в духовке, нужно поливать его выделяющимся жиром. Нежирное мясо смазывать майонезом. 5. Чем больше объем приготавливаемого мяса, тем дольше и при более низкой температуре оно должно готовиться. 6. Для того чтобы мясо в шашлыке было мягче, добавьте в него за полчаса перед приготовлением нарезанный дольками киви. 7. Не оттаивайте мясо в воде или в теплом месте. Оно теряет сок и это снижает содержание в нем полезных веществ. 8. Варенное мясо будет сочнее, если большим куском положить его в кипящую воду, а потом убавить температуру и варить на слабом огне. 9. Запеченное или жаренное мясо будет сочнее, если подержать его над кастрюлей с кипящей водой или в пароварке минут 15.

Натуральность творога и молока - как проверить в домашних условиях? Натуральность творога и молока - как проверить в домашних условиях?
Небольшое количество творога стоит оставить на 8–10 часов при комнатной температуре. Молочные жиры очень быстро окисляются при содействии с воздухом. Как результат — отложенный комочек должен приобрести сильный подкисший запах. Если вместо этого комок пожелтел и покрылся корочкой, скорее всего, в твороге избыток пальмового масла.

Чечевица – очень полезный продукт по своему минеральному составу Чечевица – очень полезный продукт по своему минеральному составу
Чечевица – очень полезный продукт по своему минеральному составу, имеет своеобразный вкус, сочетается с любыми овощами, копченостями, мясом. А если взять ребра копченые Великатес - 139 руб/кг, можно приготовить суп.

Ингредиенты: чечевица 0,5 кг, ребра – 300 г, морковь – 2 шт, лук репчатый – 1 шт, картофель – 2 шт, паприка сладкая – 1 ст. л., чеснок – 2 зуб., перец сладкий зеленый – 1 шт, масло сливочное – 2 ст. л.

Приготовление
В зависимости от типа чечевицы замачиваем на ночь или варим сразу (инструкция на упаковке). Овощи чистим, нарезаем. Лук, морковь, перец пассеровать. Ребра и чечевицу залить водой и варить на среднем огне около часа, добавить порезанный картофель, потом пассерованные овощи, посолить, добавить лавровый лист.

На сковороде нагреть масло, добавить измельченный чеснок, ложку паприки и сразу снять с огня. Вылить смесь в уже готовый суп, накрыть, дать настояться и подавать к столу.

ВЕЛИКАТЕС РЕКОМЕНДУЕТ - ОБАЛДЕННЫЕ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ🥘 ВЕЛИКАТЕС РЕКОМЕНДУЕТ - ОБАЛДЕННЫЕ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ🥘

Десерты "Семь Ферм" Десерты "Семь Ферм"
Когда обед уже прошел, а до ужина еще далеко, а так хочется чего-то вкусного и легкого🙄 Решение есть! Десерты "Семь Ферм" не только вкусные и легкие, но и полезные!😃
Сметанный десерт Виноград с семенами льна - 34 руб/100гр
Сметанный десерт Груша с семенами тыквы - 34 руб/100гр

Мексиканская тортилья от Великатес Мексиканская тортилья от Великатес