Арендодателям
Деликатесы от «Великатеса»
RSS

Чечевица – очень полезный продукт по своему минеральному составу Чечевица – очень полезный продукт по своему минеральному составу
Чечевица – очень полезный продукт по своему минеральному составу, имеет своеобразный вкус, сочетается с любыми овощами, копченостями, мясом. А если взять ребра копченые Великатес - 139 руб/кг, можно приготовить суп.

Ингредиенты: чечевица 0,5 кг, ребра – 300 г, морковь – 2 шт, лук репчатый – 1 шт, картофель – 2 шт, паприка сладкая – 1 ст. л., чеснок – 2 зуб., перец сладкий зеленый – 1 шт, масло сливочное – 2 ст. л.

Приготовление
В зависимости от типа чечевицы замачиваем на ночь или варим сразу (инструкция на упаковке). Овощи чистим, нарезаем. Лук, морковь, перец пассеровать. Ребра и чечевицу залить водой и варить на среднем огне около часа, добавить порезанный картофель, потом пассерованные овощи, посолить, добавить лавровый лист.

На сковороде нагреть масло, добавить измельченный чеснок, ложку паприки и сразу снять с огня. Вылить смесь в уже готовый суп, накрыть, дать настояться и подавать к столу.

ВЕЛИКАТЕС РЕКОМЕНДУЕТ - ОБАЛДЕННЫЕ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ🥘 ВЕЛИКАТЕС РЕКОМЕНДУЕТ - ОБАЛДЕННЫЕ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ🥘

Десерты "Семь Ферм" Десерты "Семь Ферм"
Когда обед уже прошел, а до ужина еще далеко, а так хочется чего-то вкусного и легкого🙄 Решение есть! Десерты "Семь Ферм" не только вкусные и легкие, но и полезные!😃
Сметанный десерт Виноград с семенами льна - 34 руб/100гр
Сметанный десерт Груша с семенами тыквы - 34 руб/100гр

Мексиканская тортилья от Великатес Мексиканская тортилья от Великатес

Помидоры в сырном кляре Помидоры в сырном кляре

Сырный рулет из сулугуни с творогом и травами Сырный рулет из сулугуни с творогом и травами

Фаршированные булочки - быстрый завтрак😋 Фаршированные булочки - быстрый завтрак😋

Курица в томатно-сливочном соусе от Великатес Курица в томатно-сливочном соусе от Великатес

Как приготовить жёсткое мясо нежным и сочным Как приготовить жёсткое мясо нежным и сочным
Как приготовить жёсткое мясо нежным и сочным 1. Этот способ известен многим домашним хозяйкам. Для того, чтобы жесткое мясо стало более мягким, за пару часов до приготовления его следует обмазать горчицей. Можно использовать и сухую. Непосредственно перед приготовлением горчицу нужно будет смыть холодной водой. 2. Перед жаркой можно смочить жесткое мясо соком лимона. Соку следует дать впитаться и только потом уже приступать к приготовлению. 3. Мясо практически любой степени жесткости станет идеальным для жарки, если его на 1-2 часа замочить в соевом соусе. Естественно, потом при приготовлении мяса нужно будет учесть, что соевый соус достаточно солен и не переусердствовать при досаливании. 4. Жесткое мясо перед приготовлением можно пару часов вымочить в воде, в которую добавлено немного крахмала. Помимо всего прочего, у жареного мяса после такой процедуры получится шикарная хрустящая корочка. 5. При варке жесткого мяса в воду нужно добавить небольшое количество сахара. Буквально пол чайной ложечки. А солить нужно не раньше, чем через полчаса после того, как закипит вода. 6. Для того, чтобы тушеное мясо получилось более нежным в процессе приготовления следует добавить одну-две столовые ложки любого сухого вина (именно сухого) или одну ложечку столового уксуса. 7. Для жарки или тушения жесткое мясо, конечно же, можно предварительно замариновать. И еще два важных момента, которые нужно учитывать при приготовлении мяса, чтобы оно не получилось у вас жестким. Жарить мясо следует на хорошо разогретой сковороде, а солить только в самом конце приготовления, чтобы соль не забрала из мяса его соки.

10 молочных вкуснейших коктейлей от Великатес 10 молочных вкуснейших коктейлей от Великатес
10 МОЛОЧНЫХ ВКУСНЕЙШИХ😋 КОКТЕЙЛЕЙ🍹, КОТОРЫЕ ПОНРАВЯТСЯ НЕ ТОЛЬКО ДЕТЯМ! КОКТЕЙЛЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ ТОЛЬКО ВКУСНЫМ, НО И ПОЛЕЗНЫМ, ПОЭТОМУ РЕКОМЕНДУЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ДЛЯ ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, 🌱 НАТУРАЛЬНОЕ🌱 МОЛОКО "СЕМЬ ФЕРМ" 🐮