Арендодателям
Деликатесы от «Великатеса»
КАРТОФЕЛЬНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ С ПИКАНТНОЙ ГРУДИНКОЙ

КАРТОФЕЛЬНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ С ПИКАНТНОЙ ГРУДИНКОЙ

ЧТО ПОНАДОБИТСЯ:
Картофель — 6шт;
Грудинка пикантная "Великатес" — 100гр;
Сыр Российский "7 ферм" — 100гр;
Лук зеленый (перья) — 8 стеблей;
Соль, перец — по вкусу;
Масло растительное для жарки

КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Картофель промыть, очистить, нарезать кружочками толщиной 5 см, положить на противень, застеленный пергаментом. Сбрызнуть маслом. Печь в заранее разогретой духовке при 200 гр, 15 минут.

2. Грудинку обжарить на сковороде с обеих сторон. Выложить на бумажную салфетку.

3. Сыр натереть на мелкой терке. Лук мелко нарезать. Грудинку разрезать на небольшие кусочки.

4. Достать картофель из духовки, посолить, поперчить. Положить сверху на каждый кусочек немного сыра и грудинки. Поместить в духовку еще на 5 минут.

5. Перед подачей посыпать зеленым луком и быстро подавать к столу в горячем виде.

ID: 908