ОСТРАЯ КОЛБАСНАЯ СОЛЯНКА
ЧТО ПОНАДОБИТСЯ:Картофель 5 штук
Лук репчатый 1 штука
Колбаса Докторская с копчением 150 г
Колбаса Деревенская полукопченая 150 г
Морковь 1 штука
Соленые огурцы 1 банка
Консервированные помидоры 1 банка
Оливки
P.S. Колбасы в рецепте можете выбирать по своему вкусу)
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Очистить помидоры от кожицы.
2. Обжарить на сковородке лук с морковкой до золотистого цвета и добавить к ним мелко порезанную колбасу, затем помидоры.
3. Поставить варить картофель. Когда он будет почти готов, добавить содержимое сковородки.
4. Минут через пять добавить в кастрюлю порезанные огурцы вместе с небольшим количеством маринада и оливки (тоже с маринадом).
5. Готовую солянку можно украсить кусочком лимона и зеленью.
Приятного аппетита!
ID: 855