Арендодателям
Деликатесы от «Великатеса»
ПИЦЦА С КОЛБАСОЙ И МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ

ПИЦЦА С КОЛБАСОЙ И МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ

ЧТО ПОНАДОБИТСЯ:

Основа для пиццы 1 шт
Кетчуп 3 столовые ложки
Майонез 1 столовая ложка
Шампиньоны 15 штук
Сыр Голландский 100 г
Колбаса "Докторская" по вкусу
Салями "Княжеская" с/к 10 кусков
Лук репчатый по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1. Нарезаем лук полукольцами.

2. Маринуем лук в уксусе с кипятком (1:1), пока не станет мягким.

3. Шампиньоны моем. Варим в подсоленной воде. Нарезаем Докторскую колбасу. Нарезаем салями. Нарезаем грибы.

4. Натираем на терке сыр. Противень смазываем подсолнечным маслом или застилаем пергаментом. Выкладываем на противень основу для пиццы. Смазываем тесто кетчупом (можно заменить томатной пастой).

7. Высыпаем половину порции натертого сыра.

8. Поверх сыра высыпаем колбасу Докторскую.

9. Затем салями.

10. Равномерно выкладываем маринованный лук.

11. Выкладываем грибы. Смазываем все майонезом.

12. Высыпаем оставшийся сыр.

13. Ставим пиццу в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

ID: 821