Арендодателям
Деликатесы от «Великатеса»
Суп с "Одесской" колбасой, чечевицей и пармезаном👌

Суп с "Одесской" колбасой, чечевицей и пармезаном👌

Ингредиенты: чечевица - полкилограмма; 450 г "Одесской" колбасы; тертый пармезан – 200 г; 150 г лука; морковь – 200 г; 800 г свежих томатов; зубок чеснока; половина лимона; два литра бульона; лавровый листок; орегано, базилик, мускатный орех и черный перец – по 5 г; поваренная соль. Способ приготовления 1. Поставьте на огонь кастрюлю с толстым дном и налейте совсем немного масла. "Одесскую" нарежьте достаточно крупными кусочками, отправьте ее в кастрюлю и обжарьте до румяности. 2. Морковку и лук почистите и помойте. Лук измельчите мелко, а морковь натрите длинной стружкой. Выложите овощи к колбасе и обжарьте до прозрачности. 3. Томаты помойте, оботрите салфеткой, обдайте кипятком, освободите их от кожицы и нарежьте маленькими кубиками. 4. Когда овощи с колбасой поджарятся, приправьте их специями и измельченный чеснок. Прогрейте в течение минуты и добавьте томаты. Продолжайте жарить еще пару минут. 5. Влейте в кастрюлю бульон. Всыпьте в суп перебранную и промытую чечевицу, положите лавровый листок и посолите. Варите около часа, пока чечевица не сварится. Выжмите в суп сок половины лимона. Добавьте 100 г тертого пармезана, хорошо перемешайте и подождите, пока супчик закипит. Горячий суп разложите по тарелкам, посыпьте щепоткой тертого пармезана и подайте к столу. Приятного аппетита!👌

ID: 425