Арендодателям
Деликатесы от «Великатеса»
СВЕКОЛЬНИК С ВЕТЧИНОЙ

СВЕКОЛЬНИК С ВЕТЧИНОЙ

Осень уже не за горами, но осталось еще полмесяца лета, а потому мы предлагаем вашему вниманию рецепт вкусного и легкого супа!

СВЕКОЛЬНИК С ВЕТЧИНОЙ

ЧТО ПОНАДОБИТСЯ:

Свекла 3 шт
Помидоры 3 шт
Морковь 1 шт
Огурцы 3 шТ
Ветчина для завтрака "Великатес"
Сметана 20 % ГОСТ
Яйцо куриное 2 штуки
Лимон 1 шт
Сахар 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Зелень

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1. Свеклу и морковь нарезать тонкой соломкой, помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками. Овощи положить в кастрюлю, добавить лимонный сок, сахар, соль и залить горячей водой (700 мл). Тушить на небольшом огне 40 минут. Затем добавить нарезанный соломкой (по желанию — небольшими кубиками) картофель и варить 10–20 минут,в зависимости от вида нарезки картофеля, затем хорошо охладить.

2. Огурцы и Ветчину для завтрака нарезать тонкой соломкой, зелень порубить. Все добавить в свекольник и перемешать. Яйца разрезать пополам.

3. Перед подачей на стол положить в каждую тарелку по столовой ложке сметаны и половинке яйца.

P.S. Можно подавать как горячим, так и холодным.

ID: 823