СВЕКОЛЬНИК С ВЕТЧИНОЙ
Осень уже не за горами, но осталось еще полмесяца лета, а потому мы предлагаем вашему вниманию рецепт вкусного и легкого супа!СВЕКОЛЬНИК С ВЕТЧИНОЙ
ЧТО ПОНАДОБИТСЯ:
Свекла 3 шт
Помидоры 3 шт
Морковь 1 шт
Огурцы 3 шТ
Ветчина для завтрака "Великатес"
Сметана 20 % ГОСТ
Яйцо куриное 2 штуки
Лимон 1 шт
Сахар 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Зелень
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Свеклу и морковь нарезать тонкой соломкой, помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками. Овощи положить в кастрюлю, добавить лимонный сок, сахар, соль и залить горячей водой (700 мл). Тушить на небольшом огне 40 минут. Затем добавить нарезанный соломкой (по желанию — небольшими кубиками) картофель и варить 10–20 минут,в зависимости от вида нарезки картофеля, затем хорошо охладить.
2. Огурцы и Ветчину для завтрака нарезать тонкой соломкой, зелень порубить. Все добавить в свекольник и перемешать. Яйца разрезать пополам.
3. Перед подачей на стол положить в каждую тарелку по столовой ложке сметаны и половинке яйца.
P.S. Можно подавать как горячим, так и холодным.
ID: 823