Восхитительное рагу с курицей и творогом
Готовим вместе с "Великатес"!Восхитительное рагу с курицей и творогом
Ингредиенты:
• 1 кг куриной грудки
• 250 г 9% творога "Семь Ферм" (119 руб/400 гр.)
• 250 г шампиньонов замороженных ( 89 руб/0,5 кг)
• 4 помидора (без шкурок)
• 2 желтка
• оливковое масло, соль, перец
Приготовление:
Нарезать грудки крупными кусками, посолить, поперчить и подрумянить в слегка смазанном казанке (около 10 минут). Добавить очищенные шампиньоны и тушить под крышкой 40 минут. Через 30 минут добавить четвертинки помидоров.
Соус:
В небольшой кастрюльке тщательно размешать желтки с творогом, добавить две ложки сока, полученного после обжаривания курицы, хорошо размешать и подогреть. Перед подачей полить рагу соусом и украсить зеленью.
ID: 236