Арендодателям
Деликатесы от «Великатеса»
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ВЕТЧИНОЙ

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ВЕТЧИНОЙ

ЧТО ПОНАДОБИТСЯ:
Картофель — 900 г
Ветчина для завтрака "Великатес" — 150 г
Горчица дижонская — 1 ст. л.
Перья зеленого лука — 3 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — для панировки
Оливковое масло — по вкусу
Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1. Очистите картофель и отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте воду, немного подсушите картофель.
2. Разомните картофель в пюре, добавьте горчицу и слегка взбитое яйцо, приправьте солью и перцем, перемешайте. Тонко нарежьте зеленый лук и ветчину и смешайте с пюре.
3. Разделите пюре на 18 частей. Смочите руки водой и сформируйте из пюре круглые котлетки толщиной около 2 см. Обмакните котлеты в муку и стряхните излишки.
4. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте котлетки по 2 мин с каждой стороны, до румяной корочки. Готовые котлетки выкладывайте на скомканные бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ID: 950